「ワンルーム賃貸ガイド」は現在リニューアル中です。
申し訳ございませんが以下のお部屋探しサイトをご参照ください。
e-部屋探し  学校から探す賃貸物件  学生マンション賃貸情報  親子で探す学生会館

☆不動産会社の方へ(無料で掲載できる物件検索サイトのご紹介)
e-部屋探し  学校から探す賃貸物件

いい部屋探し

いい部屋探し/プレスリリース/NO,1
報道関係者各位2001年1月1日
21世紀を迎えた2001年1月1日より、東京都品川区の広告代理店「アドエイト」は学生向けに特化した物件&不動産会社検索サイト 「いい部屋探し」(http://www.he8.net/)を開設いたしました。
特長は以下の通りです。
  1. 進学先の地理に不案内な学生も進学希望の学校から物件を簡単に探せるシステムを導入(開始時は首都圏・近畿圏のみ。順次拡大予定)しました。
  2. 住みたい路線や地域からも物件を検索できます。
  3. 学生の進学が集中する首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)近畿圏(大阪・兵庫・京都)はすべての不動産会社名・住所・電話番号を掲載し、学生が最寄りの不動産会社を探せるようにしています。
  4. 不動産会社は月額2,500円〜の会費で物件登録ができます。
  5. 不動産会社は学校の紹介実績を登録することで、学校の先輩を紹介した実績から、学生の集客を図ることができます。
  6. 物件探し初心者の学生も部屋探しに迷わないような編集記事も充実しています。
    初年度は、200社の会員登録を目指しています。

■問い合わせ先
有限会社 アドエイト 担当:木田 和也
〒140-0011 東京都品川区東大井5-5-11
TEL.03-3450-4021(代) FAX.03-3450-4022
URL http://www.ad8.co.jp/ E-mail info@he8.net

-閉じる-

Copyright(C)AD8,Inc.All Rights Reserved.